Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla crema con fragole di stagione
Creata da 86grazia il
Ingredienti
- 350 g Farina
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 1 Uovo
- 1 Aroma Limone
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Lavate per bene le fragole e tagliatele a pezzetti, metteteli a macerare nello zucchero.
Per la base: Allargare la farina, fare un buco al centro e mettere tutti gli ingredienti. Lavorare il tutto in fretta poi metterlo in frigo per circa mezz'ora. Nel frattempo preparate la crema pasticcera paneangeli e fatela raffreddare. Preparare il forno a 180 gradi. Uscite dal frigo l'impasto ed Allargatelo in una teglia e versare la crema pasticcera precedentemente preparata e fredda. Mettete in forno e fate cuocere per circa mezz'ora dopodiché aggiungete le fragole e completate la cottura.
Fate raffreddare la crostata e servite fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votatissima!
Buonissima. Brava votata
Che bella!! Immagino anche buona!!
bellissima e super votata
Votata