RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla crema con fragole di stagione

Creata da 86grazia il
Crostata alla crema con fragole di stagione

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavate per bene le fragole e tagliatele a pezzetti, metteteli a macerare nello zucchero.
Per la base: Allargare la farina, fare un buco al centro e mettere tutti gli ingredienti. Lavorare il tutto in fretta poi metterlo in frigo per circa mezz'ora. Nel frattempo preparate la crema pasticcera paneangeli e fatela raffreddare. Preparare il forno a 180 gradi. Uscite dal frigo l'impasto ed Allargatelo in una teglia e versare la crema pasticcera precedentemente preparata e fredda. Mettete in forno e fate cuocere per circa mezz'ora dopodiché aggiungete le fragole e completate la cottura.
Fate raffreddare la crostata e servite fredda.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

luanak
luanak il

Votatissima!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

mariateresa16
mariateresa16 il

Che bella!! Immagino anche buona!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bellissima e super votata

pokemons
pokemons il

Votata