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Biscotti Bottone
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 90 g Farina 00
- 90 g Farina di Grano Tenero Integrale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 40 g Zucchero
- 1 cucchiaino colmo di Miele di Fiori
- 1 Uovo
- 30 g Burro
- 2 cucchiaio Cacao Amaro
- q.b. Cioccolato Fondente
- q.b. Cioccolato Bianco
- q.b. Palline arcobaleno
Preparazione
Mettere le farine in una ciotola e aggiungere il lievito Pane degli Angeli, lo zucchero, il miele, l’uovo e il burro freddo a pezzetti. Impastare con le dita e dividere l’impasto ottenuto in due parti uguali. Ad una parte aggiungere il cacao amaro ed eventualmente un cucchiaio o due di acqua e impastare. Avvolgere i due impasti nella pellicola e fare riposare in frigo anche meno di mezz’ora.
Stendere sottilmente le frolle e formare i biscotti. Per realizzare la forma a bottoni ho usato un bicchierino (quello che si usa per bere il liquore) per tagliare la forma rotonda, una cannuccia per ricavare i buchetti al centro e un’altro bicchierino (leggermente più piccolo del precedente) per creare il bordo dei bottoni.
Disporre i biscotti su teglia con carta forno e infornare a 160° per circa 20 minuti. Sfornare e fare raffreddare.
Ho passato il bordo di alcuni biscotti bottone nel cioccolato fondente sciolto o nel cioccolato bianco sciolto e infine nelle palline arcobaleno per creare un bordino goloso e colorato 😉!
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Commenti (20)
Bellissimi
Delizia ottimi sicuramente
Wow votati
buoni
Bellissimi 😍 e Buoni!
Bellissima idea
CHE BELLI, SIMPATICISSIMI E GOLOSI
CHE BELLI, SIMPATICISSIMI E GOLOSI
Che buoni e poi sono proprio allegri!!!
ma sono troppo dolci brava
Sono bellissimi. Complimenti votati
Belli
Dolcissima idea
Simpaticissimi e sicuramente buonissimi, votatissimi.
Complimenti... Veramente belli
Ma sono stupendi 🤩🤩
Uno tira l'altro... Certo che per decorare i bordi devi aver avuto una grande pazienza... Complimenti 😃😃
molto carini!!
Bellissimi
Votatissimi
bene