RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata alla crema di caffè

Creata da elenama il
crostata alla crema di caffè

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g pasta frolla
  • 300 g crema pasticcera
  • 250 g panna liquida
  • 2 cucchiaino caffè solubile

preparare la pasta frolla con la vostra ricetta.
preparare la crema pasticcera seguendo la vostra ricetta mescolando il caffè solubile al latte.
foderare la tortiera con la pasta frolla, bucherellare con una forchetta, ricoprire con carta forno e fagioli e far cuocere a 180# per 15 minuti.
togliere la carta e far cuocere altri 5 minuti.
Montare la panna e aggiungerla alla crema ormai fredda.
riempire con la crema il guscio di pasta frolla.
far riposare in frigo almeno 1 ora.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

maria111065
maria111065 il

molto buona!!!!!!!!!!!!!!!

virgiu
virgiu il

buonaaaa....mi piacciono i dolci al caffe'

sacre
sacre il

Molto buona con il caffè !!! :)

feli86
feli86 il

Io amo molto i dolci con la crema pasticcera,bella ricetta!!!! Pina :)

elenama
elenama il

io non bevo quasi mai caffè ma nei dolci mi piace molto, questa crostata è gradevolissima, ha riscosso molto successo tra i miei ospiti.

salasso
salasso il

Bella ricetta da provare. Brava

coccianna
coccianna il

Mi piace!!! :)

dpv
dpv il

A me piace sempre il caffe', pero' nei dolci l'ho eliminato da che ci sono i bambini...La conservo per il futuro!

baci1971
baci1971 il

Bell'idea questa crostata al caffè!!!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Io adoro il caffè nei dolci... e pensare che invece non lo gradisco molto da solo: che strano vero? Comunque bella ricetta. Evelin