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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata alla crema di caffè
Creata da elenama il
8 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 500 g pasta frolla
- 300 g crema pasticcera
- 250 g panna liquida
- 2 cucchiaino caffè solubile
preparare la pasta frolla con la vostra ricetta.
preparare la crema pasticcera seguendo la vostra ricetta mescolando il caffè solubile al latte.
foderare la tortiera con la pasta frolla, bucherellare con una forchetta, ricoprire con carta forno e fagioli e far cuocere a 180# per 15 minuti.
togliere la carta e far cuocere altri 5 minuti.
Montare la panna e aggiungerla alla crema ormai fredda.
riempire con la crema il guscio di pasta frolla.
far riposare in frigo almeno 1 ora.
preparare la crema pasticcera seguendo la vostra ricetta mescolando il caffè solubile al latte.
foderare la tortiera con la pasta frolla, bucherellare con una forchetta, ricoprire con carta forno e fagioli e far cuocere a 180# per 15 minuti.
togliere la carta e far cuocere altri 5 minuti.
Montare la panna e aggiungerla alla crema ormai fredda.
riempire con la crema il guscio di pasta frolla.
far riposare in frigo almeno 1 ora.
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Commenti (10)
molto buona!!!!!!!!!!!!!!!
buonaaaa....mi piacciono i dolci al caffe'
Molto buona con il caffè !!! :)
Io amo molto i dolci con la crema pasticcera,bella ricetta!!!! Pina :)
io non bevo quasi mai caffè ma nei dolci mi piace molto, questa crostata è gradevolissima, ha riscosso molto successo tra i miei ospiti.
Bella ricetta da provare. Brava
Mi piace!!! :)
A me piace sempre il caffe', pero' nei dolci l'ho eliminato da che ci sono i bambini...La conservo per il futuro!
Bell'idea questa crostata al caffè!!!!
Io adoro il caffè nei dolci... e pensare che invece non lo gradisco molto da solo: che strano vero? Comunque bella ricetta. Evelin