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Crostata alla crema di latte
Creata da gennis. il
Ingredienti
- 0 Per la frolla:
- 300 g Farina
- 140 g Burro a pezzi
- 90 g Zucchero al Velo
- 1 Uovo
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 0 Crema di latte:
- 400 ml Latte
- 100 g Zucchero
- 50 g Farina
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Iniziare con il preparare la crema di latte.
Scaldare il latte. Nel frattempo, in una ciotola, mescolare lo zucchero, la vaniglia e la farina. Versare il latte caldo e mescolare il tutto e cuocere a fuoco basso fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
Coprirla con della carta pellicola e lasciarla raffreddare completamente.
Per la pasta frolla , mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero ed il lievito, aggiungere il burro e impastare fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungere l’uovo ed impastare tutto, fino ad ottenere un panetto omogeneo di pasta frolla. Fare riposare in frigo.
Stendere 3/4 della pasta frolla in una tortiera (24 cm), aggiungere il ripieno di crema e decorare il dolce con un disco di frolla (o come si preferisce).
Infornare, a 180°, per circa 30-35 minuti, in forno statico.
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Commenti (20)
Grazie… :-)
Bellissima
Ok
Grazie… :-)
Secondo me ha un gusto molto delicato… :-)
Deliziosa
Grazie mille… se deciderete di provarla, mi farebbe piacere sapere se vi piace… :-)
Buona
Ottima 5 muffin
Adoro questo tipo di crostata!
Ma che buonaaaaaaa.... votata!
Votata
Buonaaa
Grazie… :-)
Votataaa! Brava!!
Buona
Votata
brava
buona
brava
Ottima