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Crostata alla Crema Pasticcera
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 100 g Fecola di Patate
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 Uova
- 160 g Burro
- 1 bustina Crema Pasticcera
- 300 g Latte intero
Preparazione
In una ciotola porre le farine setacciata insieme al lievito. Creare un buco al centro del mucchio e porvi le uova, lo zucchero e la vanillina. Iniziare a mescolare con una forchetta.Passare quindi ad impastare con le mani aggiungendo il burro freddo in pezzettini. Ottenere un panetto liscio e compatto e porlo in frigo per 30/40 minuti.
Preparare la crema secondo le indicazioni riportate sulla confezione, mescolando il contenuto della busta con il latte a temperatura ambiente, quindi mettere da parte la crema.
Prendere la pasta frolla e stenderla in uno stampo da crostata imburrato e infarinato. Farcire con la crema e terminare con striscioline di pasta frolla andando a formare la crostata. Cuocere per 30 minuti in forno statico a 180°C.
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Commenti (24)
Che delizia! Bravissima!
Buona votata
Che buona supervotata
buona
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
Buona brava votata 5muffin
❤️❤️
Troppo buona
Troppo buona!
buonissima!!
Buonissima 👍🏻
Sembra buonissima
Buona
Buona
Votata
Buonissima!!
buona!!
Votata
che buona!
Buona!
bellissima e sic. buonissima!!!
buonissima !
buona
Strepitoso! Votato!