Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla fragola
Creata da filardi80 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 1 uova
- 100 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g burro
- 1 vasetto confettura alla fragola
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In una ciotola versare la farina e praticare un buco al centro, mettervi l' uovo, lo zucchero, il lievito ed iniziare a lavorare gli ingredienti. Aggiungere il burro freddo tagliato a pezzetti e lavorare il tutto velocemente fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Coprire con della pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per mezz' ora.
Rivestire una teglia con carta da forno. Riprendere l' impasto e stendere i due terzi nella teglia, ricoprire con la confettura. Con il rimanente impasto fare delle strisce e decorare la crostata. Infornare a 180° per circa 25-30 minuti. Lasciar raffreddare e trasferire la crostata in un vassoio. Cospargerla di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buona
votata
Molto bella! Ottimo lavoro :)
Votata
bene
bella
brava
adoro le crostate: la mia passione!
che bella
Golosissima
Bella e buona
ottima
Buona
molto buona
buona
buona
Buona