RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alla Fragola

Creata da Lucy009 il
Crostata alla Fragola

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare la pasta frolla, disporre la farina a fontana e unirvi al centro due tuorli, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e un cucchiaio di estratto di vaniglia. Impastare il tutto fino a formare un panetto che va lasciato riposare in frigorifero per circa 40 minuti, avvolto con la pellicola trasparente.



Stendere la pasta frolla e trasferirla su una tortiera imburrata e infarinata, eliminando quella in eccesso, con cui realizzare delle strisce di uguale lunghezza per creare in seguito il tipico reticolato della crostata.



Bucherellare la superficie e versarvi sopra la confettura di fragole. Dopo aver creato la crostata,spennellarla con un tuorlo sbattuto e infine cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.

A fine cottura, spolverare con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

miluessa
miluessa il

Buonissima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

buonabitacolo
buonabitacolo il

golosa

rosariapittera
rosariapittera il

Deliziosa 5 muffin

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻👏🏻

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto buona, votata

Valeria1993
Valeria1993 il

Brava

buonabitacolo
buonabitacolo il

bravissima 5🧁per te!

Alessia912
Alessia912 il

Buonaa

Cielo777
Cielo777 il

Brava