RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CuoreCaldo

Creata da Valeria1993 il
CuoreCaldo

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere cioccolato, burro, zucchero nel frullatore bimby a temperatura 60° per 5 minuti, velocità 4.

Lasciare intiepidire l'impasto e aggiungere le uova uno alla volta con le lame in movimento vel. 3/4 e infine unire la farina e un pizzico di sale.

Versare l'impasto negli stampini imburrati e cosparsi di Vitalis Müesli Croccante Double Chocolat e biscotti secchi frullati.

Mettere gli stampini riempiti nel congelatore per almeno 2 ore.

Infornare in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa, senza scongelarli prima.

Attenzione alla cottura! Anche un solo minuto è prezioso per la riuscita dell'effetto cuore caldo 😍



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Uno anche per me, grazie. Votato

dolcemagia
dolcemagia il

Che buonoooooooo.... votato!

Juicy
Juicy il

Che delizia, votato

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

rosariapittera
rosariapittera il

Goloso 5 muffin

pelopelone
pelopelone il

Buono

Marie1987
Marie1987 il

Buojo

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Grazie per questa ricetta!! Votata