Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CuoreCaldo
Creata da Valeria1993 il
Ingredienti
- 150 g Cioccolato fondente
- 150 g Burro morbido
- 100 g Zucchero
- 40 g Farina
- 3 Uova
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Sciogliere cioccolato, burro, zucchero nel frullatore bimby a temperatura 60° per 5 minuti, velocità 4.
Lasciare intiepidire l'impasto e aggiungere le uova uno alla volta con le lame in movimento vel. 3/4 e infine unire la farina e un pizzico di sale.
Versare l'impasto negli stampini imburrati e cosparsi di Vitalis Müesli Croccante Double Chocolat e biscotti secchi frullati.
Mettere gli stampini riempiti nel congelatore per almeno 2 ore.
Infornare in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa, senza scongelarli prima.
Attenzione alla cottura! Anche un solo minuto è prezioso per la riuscita dell'effetto cuore caldo 😍
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Uno anche per me, grazie. Votato
Che buonoooooooo.... votato!
Che delizia, votato
Votata!
buona
Goloso 5 muffin
Buono
Buojo
Grazie per questa ricetta!! Votata