Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla fragola
Creata da filardi80 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 1 uovo
- 100 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g burro
- 150 g confettura di fragole
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola versare la farina e praticare un buco al centro, mettere l'uovo, lo zucchero, la vanillina ed il lievito, iniziare ad impastare ed aggiungere il burro freddo di frigorifero, impastare il tutto rapidamente ottenendo un impasto liscio. Avvolgerlo nella pellicola trasparente e farlo riposare in frigo per mezz'ora.
Riprendere l'impasto e stendere i 2/3 in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata, versare la confettura e ricoprire con delle strisce ottenute dal restante impasto. Infornare a 180° per circa 25-30 minuti.
Lasciare raffreddare e trasferire in un vassoio da portata, spolverare con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buona
Deliziosa
Deliziosa
votata
Buona votata
Che bonta
Buona
buona
Votatissima
Adoro!
Buono
Bella 5 muffin
Buona
deliziosa, votata
Votata
buonooo
Che bella 😀😀😀👏👏👏
buona
votata
Buonissima. Brava votata