Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla frutta
Creata da valepolpetta il
8 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 1 Uova
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 300 g Farina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 Scorza limone grattata
- 300 g Crema pasticcera
- Q.b. Frutta fresca
- 1 bustina Tortagel
Preparazione
Step
Preparare la frolla velocemente utilizzando il burro freddo di frigo. Appena ottenuto un composto omogeneo avvolgerlo nella pellicola e lasciar riposare in frigo per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo di riporo stendere la frolla, posizionarla nella teglia, bucherellarla con una forchetta e procedere alla cottura alla cieca (coprire con carta forno e ricoprire di fagioli secchi) a 180° per 25-30 min, comunque fino a doratura.
Lasciar raffreddare, nel frattempo preparare la frutta lavandola e tagliandola.
Versare la crema sulla base di frolla, decolare con frutta fresca a piacere e spennellare con tortagel
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bravissima! Adoro le crostate di frutta!
Bellissima! Brava!
Buona e bella voto
Grazie mille
bellissima brava
bella e buona