Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla frutta
Creata da ale_bonino il
Ingredienti
- 225 g farina
- 1 uovo
- 125 g burro
- 75 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 bustina Tortagel
Preparazione
Setacciare la farina sul piano del tavolo, al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il lievito setacciato.
Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm circa.
Cuocere per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200°C.
Preparare la crema pasticcera come descritto nelle istruzioni e versare nella base raffreddata.
Decorare con lamponi e fettine di pesca.
Preparare la gelatina e spennellarla sulla superficie della crostata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Deliziosa e molto bella
Bellissima votata
Bellissima
Buonissima! Una delle mie torte preferite
wow!ricetta votata e salvata!
Buona
meravigliosa
Ottima