Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla frutta secca
Creata da sonia.blu il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i pasta frolla
- 300 g frutta secca
- 1 pizzico/i cannella
- 1 cucchiaio/i chiodi di garofano
- 1 (nessuna) scorza di limone
- 2 cucchiaio/i miele millefiori
- 2 cucchiaio/i liquore al rum
Metti il miele la cannella, i chiodi di garofano e il liquore in un pentolino, aggiungi la frutta secca tritata con La scorza di limone e fai cuocere per qualche minuto mescolando. Stendi parte della frolla su una teglia imburrata, aggiungi il ripieno e ricopri con striscioline di pasta formando una griglia. Cuoci in forno a 180 gradi per 25-30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community