Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla frutta senza glutine
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per Pasta frolla Senza Glutine
- 100 g burro freddo
- 1 uovo medio
- 500 g crema pasticcera
- 300 g frutti di bosco a piacere
- 1 bustina Tortagel
Preparazione
Prepariamo la frolla.
Versiamo in una ciotola la miscela ed aggiungiamo il burro tagliato a pezzetti. Lavoriamo il tutto con le mani per pochi secondi.
Aggiungiamo l'uovo e lavoriamo con le mani fino ad ottenere una pasta liscia.
Poniamo il panetto (avvolto in pellicola) in frigorifero per 30 minuti.
Riprendiamo l'impasto e stendiamolo con le mani (è impossibile stenderlo con il matterello perchè questo tipo di frolla resta comunque morbida) e procediamo alla cottura in bianco ponendo uno strato di carta forno e gli appositi pesini o dei fagioli secchi. Forno preriscaldato a 165° per 25/30 minuti.
Facciamo raffreddare, riempiamo il nostro guscio con la crema pasticcera e poi procediamo a guarnire con la frutta creando motivi a piacere.
Per finire lucidiamo il tutto con il nostro tortagel preparato secondo le indicazioni (io l'ho aromatizzato al limone)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buona
complimenti! votata!!!
buona
buonissima
Moniquefeli: il preparato è Cameo confezione in cartone verde chiaro
Bella e buona!!!
Bella e buons
Veramente molto bella e sono sicura anche buonissima!
Votata
Brava!! La provo anch'io, è paneangeli il preparato per frolla senza glutine??
Adoro queste crostate con la frutta!!
Wow che meraviglia... Una delizia!!!
Bellissima! Super votata
Buonissima e bellissima
Grazieeee
Che perfezione con tutta quella bella frutta fresca e colorata!!Voto!!
Bellissima e molto buona
buona!!!
Buonissima!