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CROSTATA ALLA MACEDONIA
Creata da paolina26 il
Ingredienti
- 400 g farina
- 150 g zucchero
- 200 g burro
- 4 tuorli
- 1 buccia grattuggiata di limone
- 1 pizzico sale
- 2 pesche noci
- 3 albicocche
- 1 banana
- 2 kiwi
- 1 cestino di fragole
- 4 ananas a fette
- 2 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaio zucchero (per decorare)
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Tortagel
Preparazione
Setacciare sulla spianatoia la farina, il Lievito Pane degli Angeli e un pizzico di sale. Fare la fontana e aggiungere lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzi, i tuorli, la vanillina e la scorza grattuggiata del limone. Impastare velocemente e formare una palla da mettere in frigo per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente.
Con il mattarello stendere la pasta che dovrà risultare di mezzo centimetro e porla in una teglia imburrata e infarinata. Praticare dei fori sulla pasta con una forchetta e ricoprirla con carta d'alluminio riempita di fagioli secchi. Infornare per 40 minuti a 180°.
Preparare la crema Pasticcera Pane degli Angeli e quando la torta si sarà raffreddata, versarla aiutandovi con un cucchiaio.
Lavate, mondate e tagliate la frutta in una ciotola contenente il succo di limone e lo zucchero. Mescolate bene e infine disponete questa macedonia sulla crostata.
In un tegame preparate il Tortagel Pane degli Angeli e quando sarà tiepido versarlo sul dolce. Ponete la torta in frigo per almeno mezz'ora e poi servire.
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Commenti (3)
😋😋😋
Mi piace
buona e immagino molto colorata