Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Reese's peanut butter cup
Creata da giuly1981 il
Ingredienti
- 400 g Cioccolato fondente
- 400 g Cioccolato al latte
- 300 g Burro di arachidi
- 4 cucchiaio Zucchero al Velo
- 60 g Burro
Preparazione
Per prima cosa abbiamo sciolto il cioccolato fondente.
Con dei pennelli di silicone abbiamo ricoperto il fondo e le pareti dei pirottini di carta con il cioccolato. Abbiamo messo in freezer per circa 10 minuti e abbiamo ripetuto l’operazione.
Lo spessore del cioccolato non deve essere troppo sottile per evitare che si rompa quando, a fine preparazione, il pirottino verrà tolto dalla tortina.
Mentre i “gusci” di cioccolato riposavano in freezer abbiamo preparato la crema per il ripieno: abbiamo montato il burro di arachidi con il burro ammorbidito e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Abbiamo tolto i “gusci” di cioccolato dal freezer e li abbiamo riempiti con il composto di burro di arachidi fermandoci a qualche mm dal bordo.
Abbiamo rimesso le tortine in frigo per circa 15/20 minuti.
Intanto abbiamo messo a fondere il cioccolato al latte.
Una volta intiepidito il cioccolato al latte, lo abbiamo colato (aiutandoci con un cucchiaino) nelle tortine fino ad arrivare a filo con il bordo.
Abbiamo messo nuovamente le tortine in frigo a solidificare.
Abbiamo tolto dalle tortine i pirottini di carta e abbiamo gustato i nostri Reese’s peanut butter cup.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
😋😋😋
votata,bellaa
bene
votata e salvata
Bellissimi
Mi piace
Mmmmmmh che bontaaaaa votata e salvata
na mattonata...di piacere!
Buone
mi piace molto
buonee
buone
da provare