Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crostata alla marmellata di pesche
Creata da giorgin il
Ingredienti
- 500 g farina
- 250 g zucchero
- 200 g burro
- 2 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Limone
- 200 g marmellata di pesche
Preparazione
mettete in una ciotola la farina e il burro morbidi a pezzetti e lavorarli con le mani fina ad ottenere un impasto sbriciolato aggiungete lo zucchero l'aroma e il lievito , lavorate velocemente fino ad incorporare tutti gli ingredienti formate una palla e mettetela a riposare in frigo per 30 m, foderate una teglia di 28 cm di diametro con carta forno stendete un disco di pasta e farcite con la marmellate di pesche che avrete fatto scaldare leggermente nel microonde e mescolata con dell'acqua cira 2/3 cucchiai, formate con il resto della pasta delle stisce per guarnire la crostata e creare la griglia cuocete in forno caldo a 180 gr per 35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Votatissima!
Buona votata
La Crostata un sempre verde
Golosa votata
Che buona!
Buona
Sempre buona la crostata,votata
Bellissima
brava, votata!
Sempre buonissima. Brava votata
Buona
buona
Votata
Buonissima
Buona
buonissima!
Votata
Votata