RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di nocciole

Creata da stellina67 il
torta di nocciole

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

tostare e frullare le nocciole, scaldare il forno a 180 gradi, montare le uova con lo zucchero finche diventino chiare e spumose aggiungere le due farine setacciate e il lievito alternate dal burro morbido aggiungere le nocciole e aroma rum , mettere in una tortiera e mettere in forno per 40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pina2006
pina2006 il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

cinzia.vailati
cinzia.vailati il

molto buona

angy0104
angy0104 il

Buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

giorgin
giorgin il

buona