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Crostata alla menta
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 280 g farina
- 150 g burro
- 150 g zucchero
- 25 g cacao
- 1 pizzico sale
- 1 uovo
- 1 bustina Vanillina
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 60 g zucchero
- 500 g panna dolce
- 6 g Gelatina in Fogli
- 100 g sciroppo di menta
Preparazione
Ponete il burro morbido e lo zucchero in una ciotola mescolando il composto per amalgamare gli ingredienti. Aggiungete l’uovo, il sale e la vaniglia incorporando bene.
Versate le polveri (farina, lievito e cacao), che avrete accuratamente setacciato in precedenza, e impastate velocemente con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Avvolgete il panetto nella pellicola e mettetelo in frigo per alcune ore, deve indurirsi.
Non preoccupatevi se sentite l’impasto un pò morbido rispetto alla frolla classica, con il riposo in frigo sarà perfetto.
prendetela frolla stendete riverstite una teglia da crostata e infornate a 180 per 15 minuti fate raffreddare bene
in una ciotola mettete la panna leggermente riscaldata poi versate lo zucchero e la menta ,mescolate poi mettete i fogli di gelatina precedentemente ammollati inacqua fredda e poi sciolti mescolate e una volta finito versate nella crostata cotta e raffreddata mettete in frigo per almeno 4ore
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Commenti (12)
buonissima votata
Bella!! 👏👏
Da provare!
Buonissima
Deliziosa! votata
Bella
Bellissima e particolare. Votata
Bellissima e sicuramente. Buonissima! Votata
Bella e immagino anche buona!
da provare
Votati 🧁🧁🧁🧁🧁!
molto orginale!