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Pesche Dolci Messinesi (Bimby)
Creata da la-32.bianca il
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 g tuorli
- 230 g acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 50 g burro
- 2 cucchiaio zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 bustina vanillina
- 250 ml acqua
- 200 g zucchero
- 1 fialetta Rum PANEANGELI
- 1 busta Crema Pasticcera PANEANGELI
- 1 busta Crema al cioccolato PANEANGELI
- 500 ml panna
Preparazione
Prima di iniziare la preparazione delle pesche, preparare le creme pasticcere e montare la panna e metterle in frigo. Nelle rispettive creme aggiungere la panna ovvero 250 ml nella crema pasticcera e 250 ml in quella al cioccolato.
Nel frattempo preparare la bagna. In un pentolino versate 250ml l'acqua e 200g zucchero. Fate bollire per circa 15 minuti, ottenendo uno sciroppo. Dopo, spegnete il fuoco, fate intiepidire e unite l'aroma rum. Lasciare raffreddare completamente la bagna.
Impasto pesche:
Nel bimby inserire l'acqua in cui avrete sciolto il lievito, il burro e lo zucchero. Lavorate 1:50 minuti a 37° velocità 4. Adesso unite la farina ed impastate 1 minuto velocità 6. Aggiungete i tuorli, il sale e la vanillina ed impastate 4 minuti velocità spiga. Dopo aver preparato l'impasto fatelo lievitare chiuso dentro un contenitore posto in luogo caldo. Dovrà raddoppiare di volume ci vorrà circa un'ora.
Quando l'impasto sarà pronto, ricavate delle palline da 25g. cad. e 2 da 65g. cad. Al termine fatele lievitare fino al raddoppio.
Dopo, infornate le pesche in forno caldo a 190° per 15 minuti circa. Sfornatele e fatele raffreddare.
Successivamente prendete le 26 sfere di pasta e praticate un piccolo buco nella base. Cercate di svuotarle, eliminando la mollica interna. Ora mettete gli avanzi di mollica e le due sfere più grandi nel bimby, fino a rendere le briciole un mix fine e non grossolano.
Con un pennello, bagnate con la bagna al rum, l'interno di ogni panino svuotato. Con l'aiuto di uan sacca a poche, farcite le pesche con le creme preparate.
Successivamente prendete ogni piccola mezza sfera e unitela all'altra formando le pesche, passate ogni pesca in un contenitore in cui avete versato la crema avanzata. Con l'aiuto delle mani, cercate di incollare le due semisfere e ricoprite di crema tutta la superficie.
Al termine di questa operazione, passate ogni pesca, nella mollica preparata precedentemente. Decorate le pesche con un ciuffo di crema e una ciliegina candita o a piacere.
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Commenti (13)
Buonissime! votate
Buoni brava votata
BUONISSIME
Che buone!!
Votate
buonissima e votata
Votate
che belli…
Mai provati, a Messina è ottima la granita 😋😋 di Oliveri 😍
Ottime! Io ieri ho condiviso la ricetta dei miei bigne impastati con il bimby, ti va di guardarla? Intanto ti lascio 5 muffin
Che belli!!!
Votati 🧁🧁🧁🧁🧁!
molto buone!