Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alla menta con ganache al cioccolato fondente
Creata da QueenG il
Ingredienti
- 160 g Farina 00
- 2 Uova
- 60 ml Sciroppo alla Menta
- 60 ml Latte
- 80 g Zucchero
- 60 ml Olio Semi
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 200 g Per la Ganache: cioccolato fondente
- 150 ml Panna fresca
Preparazione
In planetaria con lo strumento frusta montiamo: uova, zucchero, sciroppo alla menta, olio di semi, vanillina, latte, farina e lievito setacciati.
Versare il composto in uno stampo furbo da 28 cm, precedentemente imburrato ed infarinato. Cuocere in forno già caldo e statico per 30' a 170°
Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo prepariamo la ganache: portiamo sul fuoco la panna fresca e lasciare che sfiori il bollore. Versare sul cioccolato, precedentemente fatto a pezzettini. attendere pochi istanti e mescolare con l'aiuto di una marisa. Lasciare intiepidire.
Una volta tiepida versare la ganache sulla crostata.
Decorare a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Bella e buona supervotata
Ottima
Buona
Golosissima! Votata!
votata e salvata!
Gnaaaam
Buonissima! Super votata
Un bel abbinamento. Brava votata
buono
Ottima
Votata
Ottima
Deve essere molto buona!
Wow😋😋😋
buona
buono
Buona
Buoni
Votata
Molto bella 5 muffin
Particolare! Votata