RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata alla nutella e nocciole

Creata da ste2188 il
crostata alla nutella e nocciole

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 120 g burro
  • 1 uovo
  • 100 g zucchero a velo
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 limone
  • 1 q.b nutella
  • 1 q.b nocciole tritate

fondete il burro e aromatizzate con la buccia grattuggiata del limone. al burro fuso unite lo zucchero, l'uovo, la farina con il lievito e il sale, poi lavorate velocemente gli ingredienti fino ad ottenere una pasta in grosse briciole. ponete la pasta ottenuta in frigo x 30 min. distribuire sul fondo dello stampo unto e infarinato la pasta a briciole formando un leggero bordo. non piggiare la pasta.ponete lo stampo in forno a 180° x 30 min. quando è cotta sfornate e lasciate rafreddare, eliminate lo stampo e mettetela in un piatto da portate. spalmare con nutella e spolverizzare cn nocciole tritate


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

giotigiuste
giotigiuste il

La nutella ha sempre il suo perchè ...in tutte le stagioni!!!!! Brava!!!

coccianna
coccianna il

mmmmmmm, mi piace troppo! :) Anna

virgiu
virgiu il

Che delizia. 5m per te Baci Giusi