Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata alla nutella e nocciole
Creata da ste2188 il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 120 g burro
- 1 uovo
- 100 g zucchero a velo
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico/i sale
- 1 limone
- 1 q.b nutella
- 1 q.b nocciole tritate
fondete il burro e aromatizzate con la buccia grattuggiata del limone. al burro fuso unite lo zucchero, l'uovo, la farina con il lievito e il sale, poi lavorate velocemente gli ingredienti fino ad ottenere una pasta in grosse briciole. ponete la pasta ottenuta in frigo x 30 min. distribuire sul fondo dello stampo unto e infarinato la pasta a briciole formando un leggero bordo. non piggiare la pasta.ponete lo stampo in forno a 180° x 30 min. quando è cotta sfornate e lasciate rafreddare, eliminate lo stampo e mettetela in un piatto da portate. spalmare con nutella e spolverizzare cn nocciole tritate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
La nutella ha sempre il suo perchè ...in tutte le stagioni!!!!! Brava!!!
mmmmmmm, mi piace troppo! :) Anna
Che delizia. 5m per te Baci Giusi