Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegranita al limone
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 3/4 di litro d acqua
- 1 1/4 di litro abbondante di succo di limone
- 1 300 gr di zucchero
- 1 scorza di limone
In un tegamino d acciaio fate bollire l acqua con la scorza di limone e lo zucchero, aggiungete il succo di limone e lasciate raffreddare. Togliete la scorza di limone e riponete in frezer avendo cura ogni mezz ora di mescolare per renderla morbida e non farla solidificare. Uscirla dal frezer un quarto d ora prima di servire.Foto nella raccolta "ricette estive"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Io adoro la granita, in qualsiasi gusto. 5m per te e salvataggio per me. grazie e a presto. Evelin
X Giotigiuste: Hai perfettamente ragione..... la granita siciliana andrebbe fatta con i limoni siciliani per il profumo e l aroma inconfondibili, ma pazienza!!! mia sorella quando scende si carica la macchina di limoni e prodotti della nostra terra come puoi immaginare!!!! Baci! Anna
Soltanto leggendo la ricetta ci si sente già più freschi....ed in queste ore è fondamentale.....immagino che a mangiarla ci si senta in paradiso.....peccato però che i limoni che trovo al mercato a Roma non hanno la stesso intenso profumo ed aroma di quelli siciliani con cui la prepari tu!!!! Che ne pensa tua sorella??? ciao, Giotigiuste.
Adoro tutto ciò che è a base di limone ed in particolar modo gelati, sorbetti e granite. Bellissima ricetta Anna, ora me la salvo. Baci!
Che coppa di granita elegante. Ciao