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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla ricotta
Creata da ilary096 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 100 g Fecola di Patate
- 200 g Zucchero al Velo
- 200 g burro
- 2 uova
- 1 scorza di un limone
- 400 g Ricotta di pecora
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 g uova grandi
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Sabbiare le polveri con il burro, aggiungere l'uovo ed impastare fino a formare una palla. Mettere la frolla in frigo per mezz'ora.
Step
Setacciare la ricotta e metterla in una scodella. Aggiungere l'uovo, lo zucchero e la vanillina. Mescolare con una frusta fino a che sarà ben soda ed aggiungere a questo punto le gocce.
Step
Stendere la pasta non troppo sottile e porla in uno stampo per crostate precedentemente imburrato ed infarinato. Livellare bene i bordi e versare la crema di ricotta; con la frolla rimanente formare le strisce da adagiare sopra la crema. Cuocere a 180° per 25 minuti, non deve dorarsi troppo.
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Commenti (30)
Buonissima. Brava votata
la mia preferita
adoro le crostate, adoro i dolci alla ricotta, questa torta fa per me!
ottima
Adoro la crostata di ricotta
grazie mille :)
L'aspetto è super invitante!
grazie mille a tutti :)
molto buona
Buonissima e semplice
Caffè e ricotta, sono le cose che nei dolci preferisco :)
Veloce e buona. Anche se io di solito preferisco utilizzare la ricotta vaccina. La tua sarà senz'altro più saporita.
Bellissima, la tua ricetta è semplice e fattibile
Bella! Buona!
Buona
buona bellissima ricetta
Buona
Ricetta da provare
Buonissima!
Buonissima
buona, mi hai dato una buona idea, per una ricetta simile non facevo mai la frolla sabbiandola, non ci avevo pensato, grazie grazie e complimenti per il riaultato
Buona, da provare
il classico che non stanca mai, la crostata alla ricotta nn mi stancherà mai!
da provare sicuramente! anche se non amo la ricotta personalemente
stoimparando una marea di maniere per fare lafrolla :D grazie a tutti
mi piace la ricetta, la salvo e la voto anche :)
PS: carina la foto
Molto elegante e molto casereccia, mi piace un sacco
brava molto bella.
Super bella! Brava!
Ottima ricetta ;)
la ricotta è un prodotto straordinario e dà ai dolci un sapore speciale