Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di pere e cacao
Creata da spadarodolores-64.live.it il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 120 g zucchero
- 150 g burro a pomata
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 2 uova
- 80 g mandorle bianche tritate
- 20 g cacao
- 3 pere lesse con la buccia
- 50 g marmellata di albicocche
Preparazione
Step
lavorate il burro con lo zucchero aggiungete le uova, le mandorle , la farina e il lievito. dividete l'impasto. in una ciotola mettete il cacao. imburrate e infarinate una teglia mettete una cucchiaiata di impasto al cacao e poi l'altro e così via. tagliate le pere e adagiatele sulla torta. infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Step
sfornate la torta, lucidate con marmellata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
da provare!
da provare!
buono
Un classico
carina!
Pere e cioccolato è un abbinamento classico...
Molto buona adoro le pere nelle torte
Deve essere buona, ma non lesserei le pere: restando in forno 40 minuti cuociono bene comunque, no? Ma questo è un dettaglio: la tua torta é un modo diverso di presentare la classica torta di pere e cioccolato, e mi piace :)
Evelin
Buona!
Forse la proverò
...mi correggo :
Forse la foto nn rende giustizia
...gore la foto nn rende giustizia
Da provare
Buonissima accoppiata
scusa perchè bolli le pere?
E' una novità
Fa proprio venir voglia di mangiarsela tutta!!
a vederla pensavo che sopra avessi usato gelatina!