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Crostata alle arance
Creata da elisabeth1183 il
Ingredienti
- 1/2 Aroma Arancia
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 2 Crema Pasticcera
- 225 g farina 00
- 75 g zucchero
- 1 uovo
- 100 g burro
- 4 arance
- 600 ml latte
- 225 g pandoro
- 3-4 zucchero
- 250 ml succo d'arancia
- 1 tortagel busta
Preparazione
1. Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
3. Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 4 cm circa.
4. Grattugiare la scorza di due arance e spremerle ottenendo 150 ml di succo. Tagliare il pandoro in fette spesse circa 1 cm.
5. Preparare la crema con il latte, la scorza d'arancia seguendo, le istruzioni riportate sulla confezione.
6. Distribuire metà della crema sull'impasto, disporre le fette di pandoro, bagnare con il succo e distribuire la crema rimasta.
7. Tagliare le arance a rondelle e disporle sulla crema.
8. Cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte media: 180°C).
9. Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un pennellino distribuirlo sulla torta.
10. Lasciare riposare per mezz'ora in frigorifero prima del consumo.
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Commenti (2)
che bontà!
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