Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto allo zafferano
Creata da fabiola301092@gmail.com il
Ingredienti
- 200 g Riso
- 2 bustina Zafferano
- q.b. Olio
- 1 Dado
- q.b Prezzemolo
- q.b. Sale
- q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
Mettere il dado in un pentolino con acqua, portalo a ebollizione e spegni il fuoco; .
In una padella aggiungere il prezzemolo a pezzi piccoli, l'olio e il sale, lasciate cuocere un pò.
Aggiungi il riso in padella e lasciare tostare per un paio di minuti girandolo con un cucchiaio finché sarà traslucido; bagnare il riso con un diversi mestoli di brodo e portalo a cottura (occorreranno circa 18 minuti) incorporando, a mano a mano che viene assorbito, il brodo ben caldo.
Aggiungere lo zafferano, 2 minuti prima di spegnere il fuoco di zafferano, e poi mantecare con il parmigiano ed aggiungere un pò di prezzemolo fresco. Servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
mmmhhh lo adoro!!
buono!
buonissimo votata
È uno dei miei preferiti!
Mi piace
gnam gnam
il piu' buono
super buono
buono e leggero
Buono