RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alle ciliegie

Creata da adanna77 il
Crostata alle ciliegie

 6 persone
 Elaborata
 10 min.

Ingredienti

  • 1 1 dose di pasta frolla
  • 500 g ciliegie
  • 150 g mandorle
  • 150 g zucchero
  • 70 g burro a temperatura ambiente
  • 4 uova
  • 1 vasetto/i marmellata di cilegie

Tritare le mandorle e lo zucchero, per circa 3 minuti. Aggiungere il burro morbido e le uova, frullare per altri 3/4 minuti
Con la pasta rivestire uno stampo per torte (leggermente imburrato e infarinato); spalmare il fondo con la marmellata di ciliegie; versare la crema ottenuta e infossare le ciliegie precedentemente lavate e snocciolate.
Cuocere in forno già caldo a 180° (ventilato) per circa 20/25 minuti.




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!