Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alle ciliegie
Creata da adanna77 il
6 persone
Elaborata
10 min.
Ingredienti
- 1 1 dose di pasta frolla
- 500 g ciliegie
- 150 g mandorle
- 150 g zucchero
- 70 g burro a temperatura ambiente
- 4 uova
- 1 vasetto/i marmellata di cilegie
Tritare le mandorle e lo zucchero, per circa 3 minuti. Aggiungere il burro morbido e le uova, frullare per altri 3/4 minuti
Con la pasta rivestire uno stampo per torte (leggermente imburrato e infarinato); spalmare il fondo con la marmellata di ciliegie; versare la crema ottenuta e infossare le ciliegie precedentemente lavate e snocciolate.
Cuocere in forno già caldo a 180° (ventilato) per circa 20/25 minuti.
Con la pasta rivestire uno stampo per torte (leggermente imburrato e infarinato); spalmare il fondo con la marmellata di ciliegie; versare la crema ottenuta e infossare le ciliegie precedentemente lavate e snocciolate.
Cuocere in forno già caldo a 180° (ventilato) per circa 20/25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community