Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alle ciliegie
Creata da pandoro77 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 700 g ciliegie denocciolate
- 3 albumi
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 confezione Crema Pasticcera
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla e cuocerla.
Preparare la crema pasticcera come indicato.
Stendere sulla frolla cotta la crema e poi le ciliegie e cuocere a 175° per 15 minuti.
Montare gli albumi a neve con lo zucchero a velo e fare tanti ciuffetti sulle ciliegie poi rimettere in forno con il grill acceso per 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buona!