RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alle fragole

Creata da Chiaracon il
Crostata alle fragole

 10 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Frolla:
150 g burro
150 g zucchero
1 uovo
280 g farina
8 g lievito pane degli angeli

Crema:
1 tuorlo
50 g farina
50 g zucchero
250 ml latte
Mezza bacca di vaniglia paneangeli

Decorazione:
Fragole
Preparato per gelatina

Procedimento:
Lavorare burro e zucchero per la frolla unire poi tutti gli altri ingredienti e far riposare 30 minuti in frigo.
Nel frattempo preparare la gelatina seguendo le istruzioni.
Per la crema invece unire insieme tutti gli ingredienti con 100 ml di latte, dopo essersi miscelati per bene aggiungere il latte rimanente e portare tutto a bollore.
Cuocere la crostata a 180° per 35 minuti. Una volta fredda versare sopra la crema, decorare a piacere con le fragole e spennellare la gelatina.
Otterrete un'ottimo risultato!😋



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Complimenti votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍👍

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima e bellissima!!

jellystik
jellystik il

Buona

angela.lamarca1@virgilio.it
angela.lamarca1@virgilio.it il

buonissima

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata

lorenzo97
lorenzo97 il

buona

cancerina83
cancerina83 il

Bella e buona!

fran001
fran001 il

Golosa

mickycri
mickycri il

Ottima

Rosgre
Rosgre il

Buona
Votata

kkiinggaa
kkiinggaa il

Buona