Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alle fragole
Creata da Chiaracon il
Ingredienti
Preparazione
Frolla:
150 g burro
150 g zucchero
1 uovo
280 g farina
8 g lievito pane degli angeli
Crema:
1 tuorlo
50 g farina
50 g zucchero
250 ml latte
Mezza bacca di vaniglia paneangeli
Decorazione:
Fragole
Preparato per gelatina
Procedimento:
Lavorare burro e zucchero per la frolla unire poi tutti gli altri ingredienti e far riposare 30 minuti in frigo.
Nel frattempo preparare la gelatina seguendo le istruzioni.
Per la crema invece unire insieme tutti gli ingredienti con 100 ml di latte, dopo essersi miscelati per bene aggiungere il latte rimanente e portare tutto a bollore.
Cuocere la crostata a 180° per 35 minuti. Una volta fredda versare sopra la crema, decorare a piacere con le fragole e spennellare la gelatina.
Otterrete un'ottimo risultato!😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima. Complimenti votata
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buonissima e bellissima!!
Buona
buonissima
Votata
buona
Bella e buona!
Golosa
Ottima
Buona
Votata
Buona