RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata alle more

Creata da cosantoro il
Crostata alle more

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti:
2 uova
200 g di farina 00
100 g di burro
100 g di zucchero
1 bustina vanillina Paneangeli
1/2 bustina lievito Paneangeli
2 fogli colla di pesce Paneangeli
600 g di more
500 gr di crema pasticcera Paneangeli
Preparazione:
Impastare le uova con lo zucchero e il burro, aggiungere la farina, la
vanillina ed il lievito. Ricoprire una teglia con l'impasto e fare cuocete per 30 minuti. Nel frattempo preparare la crema pasticcera come indicato sulla busta. Frullare e filtrare 100 gr di more, al succo che si ottiene aggiungere 1 bicchiere di acqua ed 1 cucchiaio di zucchero, scaldarlo ed aggiungere i fogli di colla di pesce ammollati in acqua fredda. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare. A questo punto spalmare la crema pasticcera e distribuire le more su tutta la torta. Finire con la gelatina di succo di more.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🔝 votato