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Crostata alle more
Creata da cosantoro il
Ingredienti
- 100 g ZUCCHERO
- 2 Uova
- 200 g Farina
- 100 g Burro
- 2 foglio Gelatina in Fogli
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 600 g More
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Ingredienti:
2 uova
200 g di farina 00
100 g di burro
100 g di zucchero
1 bustina vanillina Paneangeli
1/2 bustina lievito Paneangeli
2 fogli colla di pesce Paneangeli
600 g di more
500 gr di crema pasticcera Paneangeli
Preparazione:
Impastare le uova con lo zucchero e il burro, aggiungere la farina, la
vanillina ed il lievito. Ricoprire una teglia con l'impasto e fare cuocete per 30 minuti. Nel frattempo preparare la crema pasticcera come indicato sulla busta. Frullare e filtrare 100 gr di more, al succo che si ottiene aggiungere 1 bicchiere di acqua ed 1 cucchiaio di zucchero, scaldarlo ed aggiungere i fogli di colla di pesce ammollati in acqua fredda. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare. A questo punto spalmare la crema pasticcera e distribuire le more su tutta la torta. Finire con la gelatina di succo di more.
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Commenti (2)
Buonissima. Brava votata
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🔝 votato