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Crostata alle noci
Creata da rosellina in love il
Ingredienti
- 400 g farina
- 150 g zucchero
- 200 g burro
- 4 uova
- 1 pizzico sale
- 1 scorza lavata e grattugiata di un limone
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g miele
- 300 g gherigli di noce
- 1 bicchiere liquore
Preparazione
Pasta: disponete sulla spianatoia la farina setacciata con il lievito. Fate la fontana e immettetevi lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, i tuorli, il sale, la scorza del limone e la vanillina. Impastate rapidamente lavorando la pasta il minimo indispensabile per renderla liscia e omogenea. Fate con essa una palla e mettetela a riposare in frigo per 30 min, coperta con una pellicola trasparente.
Ripieno: lavorate in una terrina il miele con i gherigli di noce tritati e il liquore. Tirate la pasta a sfoglia spessa circa 1/2 cm e con essa rivestite l'interno di uno stampo per crostate imburrato e infarinato oppure foderato con un foglio per uso alimentare da forno. Versate il ripieno sulla pasta livellandolo bene con una spatola e passatela in forno già caldo (180°) per circa 40 min.
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Commenti (3)
Buona
buona
Sará sicuramente ottima