Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alle pesche
Creata da dossenan il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 220 g Farina
- 75 g Zucchero di canna
- 125 g Burro
- 1 Uovo
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
- 1 busta Crema Pasticcera
- 6 Pesche sciroppate
- 175 ml Latte
Preparazione
Step
Setacciare la farina con il lievito, aggiungere lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, l'uovo e l'aroma alla mandorla.
Impastare fino a ottenere un impasto liscio.
Imburrare e infarinare uno stampo a cerchio apribile e stendere la pasta creando un bordo piuttosto alto.
Cuocere circa 20 min. a 210°, far raffreddare.
Versare il latte in una ciotola, unire la busta per la crema pasticcera e sbattere per qualche minuto.
Versare la crema pasticcera al centro della torta e decorare con le pesche tagliate a fettine.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
bene
Bella,sembra un fiore!
buonissima
Bella e buona
Bellissima! Votata!
Bellissima presentazione! 5 muffin per te.
Mi piace
buonissima con le pesche ,5 muffin x te :-)
bellissima
mi piace
buonissima e bellissima!!
Votata brava
Bella e sicuamente buona
che buona
mi piacee
buonaaa
mi piacee
che delizia!
bellissima, votata!
Ottima brava
che buona
mi piace
da provare
Bella!!!!!!!!
Buona!
bella ^_^ è una crostata petalosa ^_^ :D
Buona!!!