Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata alle pesche
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 120 g Zucchero di canna
- 100 g Burro
- 1 Uova
- 1 Tuorlo
- 1 pizzico Sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Confettura di pesche
Preparazione
Per la frolla:
In una ciotola, mescolate farina, zucchero, sale e lievito.
Aggiungete il burro ammorbidito a pezzetti e lavorate il tutto con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.
Poi, aggiungete l'uovo e il tuorlo dopo aver fatto una conca al centro e riprendete ad impastare formando un panetto morbido.
Formate una palla e avvolgetela in una pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per almeno 40 minuti.
Trascorso il tempo necessario, prendete 3/4 del panetto e, aiutandovi con la carta forno, stendetelo con il matterello fino ad ottenere una circonferenza che poi adagiate nello stampo da crostata bucherellandolo.
Ora, versatevi sopra la confettura alle pesche livellando.
Con la frolla rimasta, create le graticole della crostata lasciando uno spazio di alcuni cm tra l'una e l'altra.
Infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Votata
Deliziosa
Davvero buona
votata
5 muffin
Squisita!!!
votata
Semplice e buona, votata
buonissima e bellissima foto 5 muffin
Buonissima
Ottima 😋😘🤗 votata
😋😋😋
Che precisione complimenti votata
buona
Buona votata
Ottima😋😋votata
Votata
Votata
bene
Bella. Votata
Buona
Wow che buona!!
Ne mangerei subito una fetta! 😋😋