Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alle pesche e crumble
Creata da SAMMA73 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g Farina 00
Preparazione
Step
Setacciare gli ingredienti secchi farina zucchero vanillina e un pizzico di sale
Aggiungere il burro ammorbidito poi le uova
Far riposare in frigo per almeno 1 ora
Caramellare 3 pesche affettate e flambate con Cointreau.
Preparare crema pasticcera e raffreddare.
Stendere la pasta frolla e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per15^20 Non
Far raffreddare e comporre il dolce.
A parte fare un crumble con le briciole di frolla e cuocere fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
Buona