Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA ALLE PESCHE SCIROPPATE
Creata da mela81 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 g PER LA PASTA FROLLA: 300 g di farina,200 g di burro, 150 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, 3 tuorli di uova, 1 limone,
- 1 PER LA CREMA:500 ml di latte., 50 g di farina, 50 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, buccia di limone, 5 tuorli di uovo,
- 1 pesche sciroppate, 25 gf di zucchero di canna.
versare nello sbattitore la farina,il burro,lo zucchero,i tuorli,il limone grattugiato e la vanillina; impastare per ottenere un composto liscio e omogeneo e conservare in frigo per 30 minuti.
Preparare la crema mescolando in una ciotola i tuorli di uova con lo zucchero e con la farina setacciata versare il latte, il limone e metterla sul fuoco a fiamma bassa mescolando fino a quando la crema diventi liscia senza grumi lasciarla raffreddare.
Stendere la pasta frolla con il matterello,foderare una tortiera imburrata e infarinata, versare la crema e adagiare sopra le pesche sciroppate spolverizzare con zucchero di canna e cuocere in forno 180 gradi
Una volta cotta lasciarla raffreddare
Preparare la crema mescolando in una ciotola i tuorli di uova con lo zucchero e con la farina setacciata versare il latte, il limone e metterla sul fuoco a fiamma bassa mescolando fino a quando la crema diventi liscia senza grumi lasciarla raffreddare.
Stendere la pasta frolla con il matterello,foderare una tortiera imburrata e infarinata, versare la crema e adagiare sopra le pesche sciroppate spolverizzare con zucchero di canna e cuocere in forno 180 gradi
Una volta cotta lasciarla raffreddare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community