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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 3 tuorli d' uovo
- 3 chiare d' uovo
- 3 cucchiaio acqua calda
- 150 g zucchero
- 1 bustina zucchero vanillinato
- 1 pizzico sale
- 100 g farina
- 100 g frumina
- 2 cucchiaino lievito
- 1 fialetta aroma rum
FARCIA:
400g crema al cioccolato
100g lamponi surgelati o freschi
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaio acqua
BAGNA:
1 cucchiaio zucchero
1 bicchiere acqua
1 bicchierino liquore rum
PER COPERTURA:
5 biscotti al cacao forma di cuore
200 g pasta di pasta di zucchero
Colorante alimentare rosso e rosa
3 perline dorate zucchero
stampini a espulsione cuore di varie misure
200 ml panna montata
PREPARAZIONE BASE:
Preparare la base di Pan di Spagna e mettere l'impasto in uno stampo a forma di cuore, e infornare nella parte media del forno preriscaldato 10 minuti, a 170°C per 30 minuti.
PROCEDIMENTO:
Preparare la crema al cioccolato nella solita maniera, quindi lasciarla raffreddare. Nel frattempo tagliare la base in due parti e pennellare con la bagna preparata, poi farcire con lo strato di crema al cioccolato cosparso di lamponi. Ricomporre il cuore, e con la crema rimasta chiudere bene i bordi e stendere un leggero strato anche sulla superficie, preparare la panna montata, la pasta di zucchero colorata di rosso e rosa. Foderare con la pasta di zucchero i biscotti a forma di cuore e preparare quelli di varie misure con gli stampini ,con un rotolino di pasta formare le stanghette degli occhiali e la bocca. Stendere la pasta di zucchero rosa ricoprendo tutta la superficie della torta, far aderire bene aiutandosi con la spatola, quindi rifinire con la panna a ciuffetti il bordo .Posizionare gli occhiali ,il naso e la bocca sulla 'faccia', e decorare il piatto con gli altri cuori e cuoricini.
Ricetta della raccolta:
SAN VALENTINO (2)
400g crema al cioccolato
100g lamponi surgelati o freschi
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaio acqua
BAGNA:
1 cucchiaio zucchero
1 bicchiere acqua
1 bicchierino liquore rum
PER COPERTURA:
5 biscotti al cacao forma di cuore
200 g pasta di pasta di zucchero
Colorante alimentare rosso e rosa
3 perline dorate zucchero
stampini a espulsione cuore di varie misure
200 ml panna montata
PREPARAZIONE BASE:
Preparare la base di Pan di Spagna e mettere l'impasto in uno stampo a forma di cuore, e infornare nella parte media del forno preriscaldato 10 minuti, a 170°C per 30 minuti.
PROCEDIMENTO:
Preparare la crema al cioccolato nella solita maniera, quindi lasciarla raffreddare. Nel frattempo tagliare la base in due parti e pennellare con la bagna preparata, poi farcire con lo strato di crema al cioccolato cosparso di lamponi. Ricomporre il cuore, e con la crema rimasta chiudere bene i bordi e stendere un leggero strato anche sulla superficie, preparare la panna montata, la pasta di zucchero colorata di rosso e rosa. Foderare con la pasta di zucchero i biscotti a forma di cuore e preparare quelli di varie misure con gli stampini ,con un rotolino di pasta formare le stanghette degli occhiali e la bocca. Stendere la pasta di zucchero rosa ricoprendo tutta la superficie della torta, far aderire bene aiutandosi con la spatola, quindi rifinire con la panna a ciuffetti il bordo .Posizionare gli occhiali ,il naso e la bocca sulla 'faccia', e decorare il piatto con gli altri cuori e cuoricini.
Ricetta della raccolta:
SAN VALENTINO (2)
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Commenti (4)
Che bella la torta con gli occhiali! Rossella sei unica!
Riesci sempre a stupirci!! Bellissima! :)
Che dirti???? Evelin
Che fantasia ........Ciao Giusi