Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alle visciole
Creata da fribourg98 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 2 (nessuna) uova
- 1 pizzico/i sale
- 70 g burro
- 1 confezione/i marmellata di visciole
- 1 bustina/e cannella
Mettere insieme farina, zucchero, uova, sale e burro, mescolare velocemente e mettere in forno l'impasto per 30 minuti a riposo. Poi stendere il tutto in una teglia rotonda, coprire con uno strato di cannella e poi cospargere di marmellata. Decorare la crostata. Infornare a 180gradi per mezz'ora circa, finchè la crostata non sarà dorata.Servire fredda, con un vino rosso dei Castelli Romani.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community