Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTozzetti al cioccolato
Creata da manu83 il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g zucchero
- 200 g burro
- 400 g cioccolato fondente
- 1 bicchiere/i vermut
- 400 g nocciole-mandorle
- 4 (nessuna) uova
- 1 fialetta/e vaniglia
- 1 pizzico/i cannella
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 kg farina
Mescolare lo zucchero con il burro ammorbidito. Aggiungere uova, farina, vermut, cannella, lievito, cioccolato nocciole e mandorle. formare 3 "salami" larghi tre dita e alti uno, e metterli in una teglia foderata con carta forno un po' distanti l'uno dall'altro perche' in cottura si allargano.mettere in forno preriscaldato a 180° c venti minuti circa, finche' nn appaiono dorati. sfornateli e dopo 5 minuti di rafferddamento tagliateli obliquamente. se si vogliono fare piu' croccanti per inzupparli nel Vin Santo si infornano tagliati per altri 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Corretta!!!!! :-)
non lo so li avevo inseriti tutti e ora nn riesco a modificare la ricetta!
perchè non ci sono tutti gli ingredienti?