Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata auguri Sfida Culinaria 10 ANNI di dolcidee
Creata da rosalbamelle il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 150 g Burro
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 140 g Zucchero
- 2 Tuorli d'uovo
- Q.b. Crema di nocciole
Preparazione
Step
Impastare la farina con il burro poi aggiungere il lievito e lo zucchero e poi i tuorli d'uovo. Fare un panetto e mettete in frigorifero per un'ora. Prendete la frolla e mettete in teglia versate la crema di nocciole e poi coprite con la,pasta frolla. Cuocete in forno già caldo a 170gradi per 30minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Grazie
buona
Grazie
Buona
Grazie
Buona
Grazie
Buona. Votata
Grazie a tutte dolcine
Golosa golosa 😋😋😋😍😍😍
buona
Brava
Votatissima!
Bella votata
Buonissima! votata
Ottima
Grazie
Buona😋
Golosa! votata
Buonissima 😋
Grazie
Bella e buona votata
Grazie
Wow votata