Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe al cocco
Creata da Bimbella il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 2 Albumi
- 100 g Zucchero al Velo
- 125 g Cocco grattugiato
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Montate gli albumi con lo zucchero per circa 3 minuti.
Aggiungete un pizzico di sale e incorporate piano piano il cocco grattugiato.
Lavorate l'impasto.
Preriscaldate il forno a 150 gradi.
Mettete poi l’impasto in una sac à poche oppure aiutatevi con due cucchiaini per formare la forma delle meringhe e disponetele su una teglia da forno.
Cuocete per 25 minuti circa.
Lasciate poi raffreddare e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buone
Buone
Che bella l'idea del cocco, da provare, votatissima
che bontà
Buona
Interessanti... Le proverò 😋👏
Buonissimeeeeeee... votate!
buone!!!
Grazie mille :)))
buoneee
Ottime 😋😋
Buona brava.
Ottime
Ottime