Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata bella elena
Creata da leottina66 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 0 pasta frolla
- 200 ml panna fresca
- 200 g cioccolato fondente
- 2/3 pere
- 1 bustina vanillina pane angeli
- 1 pasta frolla
preparate la pasta frolla,usate pure la vostra ricetta,stendetela in una teglia e ricoprite con le pere sbucciate e tagliate a fette ,mettere in forno gia' caldo a 180° per 30 minuti.
una volta cotta lasciatela raffreddare,intanto preparate una ganache con 200ml di panna scaldata con vanillina paneangeli senza farla bollire,una volta caldina aggiungere 200 gr di cioccolato fondente e mescolare bene il tutto,versare sulla crostata fredda ,mettere in frigo per almeno 2 ore.
una volta cotta lasciatela raffreddare,intanto preparate una ganache con 200ml di panna scaldata con vanillina paneangeli senza farla bollire,una volta caldina aggiungere 200 gr di cioccolato fondente e mescolare bene il tutto,versare sulla crostata fredda ,mettere in frigo per almeno 2 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
tanti AUGURI di buon onomastico cara Elena 🌹⭐️💚
Sicuramente buonissima..brava