Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata bicolore
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per Pasta frolla Senza Glutine
- 100 g burro freddo
- 1 uovo medio
- 350 g marmellata la limone
- 50 g marmellata alle fragole
Preparazione
Unisci alla miscela il burro e l'uovo e lavora rapidamente con le mani.
Forma una palla, ricopri con pellicola e metti in frigorifero a riposare per mezz'ora.
Trascorso il tempo, riprendere la pasta (l'80%) e stenderla in uno strato di circa 5mm e stendete in una tortiera (io utilizzo il silicone così non devo imburrare etc. etc. altrimenti tenete da parte un pochino di miscela per infarinare).
Con l'impasto rimanente formate un cordoncino e delle piccole decorazioni.
Posizionate il cordoncino in centro per creare un cerchio e riempite con la marmellata di fragole mentre la restante parte con la marmellata di limoni.
Ultimate le decorazioni ed infornate a 175/180° per 35/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Davvero bella
bella e buona
Bella! Ottima idea anche per consumare le confetture iniziate. Votata
Molto bella... Votata...
Buonissima e molto bella. Brava votata
Bella idea,anch'io la preparo spesso,così faccio felici i gusti di tutti!!Voto!!
Buona
Ottima
Bella e buona!!
Buona
Bella
bellissima
veramente bella