RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata bicolore

Creata da polilla il
Crostata bicolore

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Unisci alla miscela il burro e l'uovo e lavora rapidamente con le mani.
Forma una palla, ricopri con pellicola e metti in frigorifero a riposare per mezz'ora.
Trascorso il tempo, riprendere la pasta (l'80%) e stenderla in uno strato di circa 5mm e stendete in una tortiera (io utilizzo il silicone così non devo imburrare etc. etc. altrimenti tenete da parte un pochino di miscela per infarinare).
Con l'impasto rimanente formate un cordoncino e delle piccole decorazioni.
Posizionate il cordoncino in centro per creare un cerchio e riempite con la marmellata di fragole mentre la restante parte con la marmellata di limoni.
Ultimate le decorazioni ed infornate a 175/180° per 35/40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

nicoto83
nicoto83 il

Davvero bella

lilype
lilype il

bella e buona

luanak
luanak il

Bella! Ottima idea anche per consumare le confetture iniziate. Votata

fatameri
fatameri il

Molto bella... Votata...

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima e molto bella. Brava votata

Boffi
Boffi il

Bella idea,anch'io la preparo spesso,così faccio felici i gusti di tutti!!Voto!!

topino14
topino14 il

Buona

miluessa
miluessa il

Ottima

fr-224.sed
fr-224.sed il

Bella e buona!!

silvyblu
silvyblu il

Buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Bella

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

bellissima

Ruzi
Ruzi il

veramente bella