Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di albicocche e noci
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 3 uova
- 500 g albicocche
- 250 g farina
- 15 g Lievito Pane degli Angeli
- 120 g gherigli di noci macinati
- 80 g cioccolato fondente grattugiato
- 1 rhum (cucchiaio)
- 250 g zucchero
- 150 g latte di soia
- q.b margarina
- q.b Zucchero al Velo
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Lavare le albicocche, dividerle a metà ed eliminare il nocciolo.
Bagnare un foglio di carta forno, strizzarlo e ricoprire con questo la tortiera. Ungerlo con un velo di margarina e cospargerla con tre cucchiai di zucchero.
Disporre le mezze albicocche nella tortiera con la parte esterna rivolta verso il fondo della tortiera.
Sbattere le uova con lo zucchero, unire il latte di soia e le noci macinate.
Profumare con il ruhm ed incorporare la farina setacciato con il lievito. Unire anche il cioccolato grattugiato e mescolare bene per rendere omogeneo il composto.
Versare il tutto sopra la mezze albicocche per coprirle completamente.
Passare nel forno per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare la torta per una buona mezzora prima di capovolgerla sul piatto da portata.
Servirla spolverizzata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buona!
Buona
molto buona
Buona
Ok