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Crostata bicolore
Creata da Vale795 il
Ingredienti
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 450 g Farina
- 3 Uova medie
- 150 g Zucchero
- 180 g Burro
- 1 Vanillina
- 1 Marmellata fragola
- 1 Marmellata pesca
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina, un cucchiaino di lievito e la vanillina. Aggiungete burro a pezzi e lavorate fino a ottenere un consistenza sabbiosa.
Aggiungete zucchero e uova, lavorate fino a ottenere un panetto.
Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Imburrate e infarinate una teglia rotonda.
Trascorsi 30 minuti, spargete un po' di farina sulla spianatoia e stendete la pasta fino a ottenere uno spessore di mezzo centimetro circa.
Mettete la pasta sulla teglia e tagliate i bordi.
Fate dei buchi con una forchetta.
Su metà mettete la marmellata alla fragola e su metà quella alla pesca.
Con la pasta restante, ricavate le strisce.
Infornate a 180 gradi per 30-40 minuti.
Trascorsi 30 Minuti controllate la pasta per evitare che si bruci.
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Commenti (24)
Waoo che splendida ideaa👏👍🎉
Bella ricetta
Bella votata
Buona
Deliziosa
buona
che bontà!!
Ottima idea
* di più... 😂😂😂
Cosi ne mangio du più per assaggiare entrambe le marmellate... bravissima, 5 muffin
bravissimo
bella e buona
Buona!
Molto bella
Buona votata
Buonissima e perfetta per accontentare tutti! Votatissima
Stupenda :D
Votata
Buona
Bella 😋
Bella e buona!
Che delizia
Dolcissima idea
Che bella!! 😃