Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata bicolore( prova x festa a scuola)
Creata da Rosellinadolce il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 70 g Zucchero
- 130 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 2 Uova(1 intero+1 tuorlo)
- 1 pizzico Buccia di limone grattugiata
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Cioccolato fondente
- 300 g Nutella
- 200 g Cioccolato bianco
Preparazione
Step
Impastare la farina con le uova,aggiungere il sale,il burro ammorbidito con lo zucchero,la buccia del limone,il lievito,amalgamare tutti gli ingredienti!Far riposare 1/2 in frigo! Foderare uno stampo ,stendere la frolla,mettere la carta forno,metteteci la pasta ( o i fagioli secchi) cuocete a 180 x 30 minuti circa! Sciogliete entrambi i cioccolati a bagnomaria,al cioccolato fondente aggiungete la nutella,versate sulla torta i 2 cioccolati e con l'aiuto di uno stecchino decorate a piacere!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Bellissima e molto golosa. Brava votata
Buona. Votata
Grazie a tutte meravigliose dolcine
Prova riuscita, votata
Grazie a tutte
Votatissima
Buona!
È golosissima, brava rosellina,5maffin
buona
Molto invitante 😊
Bella e buona. Votata!
Bellissima, prova superata!
buona
molto bella
votata!
Deliziosa e molto bella
Bellissima! Promossa a pieni voti ... 5 muffin
Bella votata
Grazie
Carinissima!