Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBavarese ai pistacchi
Creata da dekye il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2,5 dl Latte
- 5 dl Panna
- 4 Tuorli
- 100 g Zucchero
- 80 g Pistacchi
- 1 Scorza di limone
- 15 g Gelatina in Fogli
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
Step
Fate ammorbidire la gelatina, scottate i pistacchi in acqua bollente. Privateli della pellicina e tritate finemente una parte
Step
Lavorate i tuorli con lo zucchero e aggiungete i pistacchi tritati. Versate il latte caldo e poi travasare il tutto in una casseruola e portate quasi a bollore mescolando
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community