Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata bigusto
Creata da lina87 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 Uovo intero
- 2 Tuorli d'uovo
- 130 g Zucchero semolato
- 1 Buccia grattugiata limone oppure arancia
- 1 Pizzo di sale
- 1 Aroma Vaniglia
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 170 g Burro morbido
- 1/2 vasetto Marmellata albicocca
- 1/2 vasetto Marmellata ciliegia
Preparazione
Prima di tutto, Montate con l’aiuto delle fruste elettriche o delle planetaria, il burro morbido con lo zucchero, gli aromi e il pizzico di sale.
Infine, aggiungete le uova. Una alla volta, continuate a mescolare con le fruste elettriche. E’ importante che prima di aggiungere il secondo uovo, il precedente sia perfettamente amalgamato.
Proseguite in questo modo fino ad esaurimento uova.
Aggiungete la farina precedentemente mescolata con il lievito setacciato, in un sol colpo e con l’aiuto di una spatola mescolate a mano. L’impasto si presenta morbido. E’ così che deve essere e trasferite su una spianatoia.
Lavorate poco l’impasto in modo da formare una palla
A questo punto sigillate l’impasto con una pellicola a contatto.
Riponete in frigo (nella parte bassa, quella più fredda) da un minimo di 40 Minuti
Cuocere a 170 gradi per 30/35 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buonissima. Brava votata
Votata brava
Buona
Buona, anche io la faccio così!
buonissima
Che bella
Votata
Buona
Deliziosa supervotata
ottima
Golosa 5 muffin
molto buona!
Complimenti!
Ottima
brava
Votata
buona!!
Buona
Molto buona brava!! 5 muffin
buona