Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
treccia colazione
Creata da chiaramoscate il
Ingredienti
- 550 g farina
- 2 uova
- 100 g burro ammorbidito
- 200 ml latte
- qb g goccerete di cioccolato
- 100 g zucchero
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico sale
Preparazione
1) mischiare gli ingredienti secchi
2) sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungerlo alle farine
3) aggiungere le uova
4) azionare la planetaria o mescolare con le mani
5) agg.sale verso la fine sennò inibisce l'azione del lievito
6) quando l'impasto risulta legato aggiungere poco alla volta il burro ammorbidito fino a che l'impasto non lo prende tutto
(aggiungere il burro pomata alla fine dell'impasto lo rende morbido)
7) aggiungere le goccette
8) lasciare lievitare per almeno 2 ore
9) dividere l'impasto in 3 parti uguali e formare dei serpentelli con cui poi formerete la treccia
10) lasciare lievitare una mezz'oretta
11) infornare a 180 gradi per 30/40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima! Votata
buona
ottima
Buona
Che bella!
Che bontà supervotata
Ottima 5 muffin
Buonissima
buona
Buona
Ottima buonissima
buona