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crostata cappuccino
Creata da bird il
Ingredienti
- 200 g farina
- 125 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 40 ml caffè
- 75 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 5 goccia Ungiteglia
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 250 g mascarpone
- 50 g zucchero semolato
- 75 ml caffè
- 275 ml latte
- 50 g Dolceneve
- 20 g Gocce di cioccolato
Preparazione
1) Mescolare in una terrina la farina e lo zucchero al velo setacciati, aggiungere l'aroma vaniglia ,il caffè.il burro e il lievito Paneangeli. Impastare tutti gli ingredienti con le mani, fino ad ottenere un composto liscio. 2) Stendere l'impasto in uno stampo di circa 26 cm, con il fondo unto con l'ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm poni in frigo per circa 30 minuti. 3) Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnato e strizzata,riempila di legumi e cuoci per circa 30 minuti a 170 c. 4)Poni in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Mescolare il mascarpone con lo zucchero e il caffè. Sciogli la gelatina in 125 ml di latte caldo.Incorpora il tutto al composto di mascarpone e poni in frigorifero. 5)Montare la dolceneve con 150 ml di latte freddo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.Incorporare metà della dolceneve nella crema al caffè , distribuiscila sul fondo di fondo di frolla raffreddata e poni per 1 ora in frigo. 6) Decora la torta a piacere con una tasca da pasticciere e la Dolceneve rimasta.Rifinisci con le decorazioni al gusto cioccolato e poni in frigo per almeno un ora.
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Commenti (13)
Buona
È molto bella. Complimenti votata
Brava votata
Brava
Trpppo buona votata :)
Brava votata
buona...votata...
Buona. Votata
brava! votata
Che golosa ,Votatissima 5 maffin,complimenti maestra
Complimenti ☺️👏🏻👏🏻
Complimenti per la ricetta finale 👏
Complimenti!!! molto golosa!! 5 muffin per te!!!