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Crostata cappuccino
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 40 ml caffè
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 75 g burro
- q.b Ungiteglia
- 125 g Zucchero al Velo
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 50 g zucchero
- 250 g mascarpone
- 50 g Dolceneve
- 275 g latte
- 75 ml caffè
- q.b g Gocce di cioccolato
Preparazione
in una ciotola mescola la farina e lo zucchero a velo setacciati, aggiungi l’aroma vaniglia, il caffè, il burro e il
Lievito Pane degli Angeli.
Impasta rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendi l’impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo diametro 26 cm con il
fondo unto con l’ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm e poni in frigorifero per circa 30 minuti.
Passato il tempo copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempila di legumi e cuoci per 30 minuti
circa nella parte bassa del forno preriscaldato a 180°C
Metti in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Mescola il mascarpone con lo zucchero e il caffè. Sciogli la gelatina ben strizzata in 125 ml di latte caldo,
mescolando bene. Incorpora il tutto al composto di mascarpone e poi metti in frigorifero.
Monta la dolceneve con 150 ml di latte freddo di frigorifero
Incorpora metà della dolceneve nella crema al caffè, distribuiscila sul fondo di frolla raffreddato e poni per 1 ora
in frigorifero a raffreddare.
poi decora la torta e aggiungi gocce di cioccolato
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Commenti (6)
Votata
Che meraviglia
sono alla ricera di ispirazione e ti lascio il mio voto :)
Bravissima è molto bella. Votata
complimenti!
grazie